Компанию искали исключительно по рекомендациям. Что такое кубаноиды - все знают) Юг-Регион - это не они) Это грамотные ребята. Неплохой офис и специалисты. Смотрели разные проекты, обсчитывали под нашу задачу.
Смета и проект - бесплатно, если дом заказывать у них. Мы сначала просто все обсчитали и оплатили смету. Еще пару компаний прошли, но вернулись в Юг-Регион. Деньги за проект и смету вычли из стоимости работы.
Начали в феврале, в июле мы уже заехали и приняли первых гостей.
У нас всего 3 гостевые комнаты. Хотелось не гостиницу, а просто немного параллельно заработать, но чтобы никто никому не мешал.
Нам понравился и подход, и сами работы. Хорошо встраиваются в задачу. Любой каприз за наши деньги.
Еще понравилось, что не на все решения соглашаются. Вот к примеру, мы не хотели дорабатывать фундамент - дорого. Проектировщик отказал категорически. Они несут гарантию за дом. И если за ерунду не берутся. Даже за деньги.
Работы вышли в 3.5 млн.