- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ценники, конечно, вопрос спорный, ибо это всё же Геленджик, но тем не менее, в ресторанах китайской кухни обычно блюда стоят в 1.5-2 раза меньше, при этом количество больше. Первый раз, когда ушёл из китайского ресторана голодный. Готовят не быстро, качество так себе - свинина была мелковатыми кусочками, слегка горчившими и в основном жирными,...
Ценники, конечно, вопрос спорный, ибо это всё же Геленджик, но тем не менее, в ресторанах китайской кухни обычно блюда стоят в 1.5-2 раза меньше, при этом количество больше. Первый раз, когда ушёл из китайского ресторана голодный. Готовят не быстро, качество так себе - свинина была мелковатыми кусочками, слегка горчившими и в основном жирными, больше напоминающими выжарку, а не мясо, соуса мало. Фрукты в карамели: почему-то были в каком-то кляре, самой карамели почти не было, да и фруктов в порции всего штук 6. Так что, дорого, долго и невкусно, если хотите настоящей китайской кухни, то вам точно не сюда