Рис

Сеть ресторанов

Заведение находится в очень хорошем месте,да и дизайн у него достойный,но на этом все плюсы его заканчиваются.

Обслуживание и еда очень огорчают.После 10 минут одинокого ожидания меню я отправилась на поиски официанта..заказ я ждала где-то минут 15,если учесть,что посетителей почти не было,да и заказала я роллы,то это долго,но это не суть.

К...

К сожалению,то,что мне принесли было совершенно несносно, когда я обмакнула ролл в соевый соус он развалился...я позвала официанта,она мне предложила принести вилку..эм...когда я сказала,что есть это невозможно,она мне предложила заплатить и не есть..в конце концов роллы мне переделали,но они все равно разваливались..соевый соус девушка убрала почти сразу,она все время подходила и что-то забирала,как-будто у них дикая нехватка всего!!!

Может быть другая еда у них хорошая,но роллы точно не их конек.Да и обслуживание на нуле.

От этого заведения остались только неприятные впечатления!!!