Рекомендую на 110%. В декабре 2023 года успешно закончилась процедура моего банкротства. Договор заключил в декабре 2022г. Все плановые расходы прописаны в договоре, оплата в рассрочку посильная. На любой вопрос в любой момент получал исчерпывающую консультацию по телефону, почте и WhatsApp. Получал отчеты по этапам и уведомления с сайта арбитражного суда. Общение с квалифицированными, симпатичными руководителями и сотрудницами компании в доступном, комфортном офисе было дополнительной психологической поддержкой. Главное: получил надежную помощь профессионалов, выполнены все обещания, долгов нет, карты и счета разблокированы. Благодарю за помощь!
Здравствуйте, Никита Бондаревский! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что смогли помочь! Желаем всяческих благ!