Нэск Новороссийск еще то-не дозвониться не чего!!! Ул Чайковского 115(05.02.2022 /19:01 вечера) напряжение 120В.
Как можно обесточить весь город в такую непогоду почти на 8 часов??!! Информации точной нет, на телефоны не дозвониться, что за беспредел!!! Как конец года так авария , название этому другое -экономия денег, а что люди страдают -наплевать!! Хамство!!
Выражаем огромную благодарность в помощи и содействии руководителю в разрешение вопроса электроснабжения, филиала г. Новороссийска ул Леднева 9 Эбзееву Ислам Азрет-Аливиечу . От всех собственников с. Масхако ул. Бориса Токарева оставшиеся без света в связи с аварийным отключением. Приняты меры по ликвидации последствий. А также бригаде выполняющей работы Шеверева С. В. . Спасибо.
К вам не дозвониться.На перекрёстке улиц Саратовская и Мархотская балка не горит светильник уже почти пол года тимнатища хоть глаз выколи. Примите меры.Спасибо.
Здравствуйте, прощу Вас оказать помощь в подключении электричества к строению, по договору 1-55-20-0699 от 02.07.2020г Сегодня 11.11.2021года в Городе Новороссийске минус 1 градус! И в дальнейшем идёт понижение температуры на улице! В данный момент нам проживать не где! Моя просьба понять по человечески и оказать помощь так как с моей стороны все выполнено! Благодарю С Уважением, Татьяна