Минами

Ресторан
  • Новороссийск, Анапское шоссе, 2 — 4 этаж; первая очередь
  • Кутузовская 120 м

Были 2 сентября. Девушка официан молодец, вежливая, все рассказала, сориентировала по блюдам.

Но моё блюдо, рамен с морепродуктами, мне совсем не понравилось. Бульон как из под доширака и я не приувеличиваю, реально такой слишком острый вкус дешёвой приправы. На фото в меню такой красивый осьминожек размером с креветку, а по факту козявка какая-то, ну смешно. Лапша безвкусная, хоть и видно, что делаете сами, с её вкусом нужно что-то делать. Совсем мало зелени и она имеет слабый вкус. Уберите часть лапши и добавьте нормальной зелени. И бульон нужно полностью переделать рецептуру, я такое ещё раз даже бесплатно есть не стану. И яйцо, на вкус обычное варёное яйцо, маринада не чувствуется совсем. Поднимите цену до 550р, но сделайте так чтобы это хотелось есть, вкусный рамен и за 700р купят, но он должен быть вкусным, а на как у вас