Разные приходилось видеть, но чтобы настолько плохо впервые. Даже когти не могут постричь нормально. Поставили неправильно диагноз. В группе черный список много кто пишет про вас плохо.
Мнение очень плохое про эту клинику. Поскольку отношение тут было ко мне ужасное. Чувствую себя просто оплеванной после посещения этого места.
не надо так плевать на людей которые к вам обратились. и заплатили за это немалые деньги. думаете можно просто взять деньги и потом выбросить человека как мусор - "хорошая" же у вас стратегия бизнеса.
Обычно в других организациях стараются быть лояльными к клиентам но только не в Пульсвет. Тут в любой конфликтной ситуации клиент не прав даже если он 1000 раз прав.
Самое убогое место на свете! Злой администратор, непорядочное руководство, гостеприимные тараканы, ветеринары думающие только о деньгах плевать хотевшие на жизни живых существ! Очень разочарована. И никому не советую. Остерегайтесь этого места!