Сервис на нуле. Сдавали технику на ремонт. Диагностику ждали больше недели, и то ее не сделали, пришлось звонить и узнавать что к чему. Позвонили, сказали что еще тестируют. Мы решили забрать технику и отвезти в другой сервис, сказали что техника где то закрыта, ключей у них нет. Приезжайте завтра. Мы подумали ну хорошо.
Далее перезвонили, через...
Далее перезвонили, через час и сказали что все готово, починили. Хотя мы ничего не говорили делать нам или нет.
Ладно, приехали, сказали показывайте. Включили технику, она включалась но не работала. Сказали что электричество плохое у них, типа дома работать будет все. Приехали домой, все тоже самое. Короче это шарашкина контора, которые ничего делать не умеют. Никому не советую.
По итого взяли 600р за диагностику, деньги не вернули!!!