Жуткий магазин. Вот другого слова не подобрать. Маленький, небольшой ассортимент, постоянная текучка кадров, персонал хамский.
На днях отец ходил за продуктами, пришёл домой, а в чеке непонятно откуда взялся десяток яиц. Пришлось по камерам все сверять, вернули деньги.
На той неделе пришла за продуктами, отстояла очередь из 4 человек, а далее...
На той неделе пришла за продуктами, отстояла очередь из 4 человек, а далее зашла знакомая продавщицы. И что вы думаете? Конечно же, ее приняли без очереди. Ну конечно, постою подожду пока поболтают и выберут сигареты.
Вчера выбесили окончательно.
Покупала продукты, надо было купить кошачий корм, о чем сказала продавцу. Так как товаров было много, отсутствие корма не заметили и ушли. Через пару минут дома обнаружили. Пришла, отстояла очередь из 3 человек, попросила проверить, вот тут началось-ждите второго продавца. Пришла дёрганая девушка, что-то посмотрела в компьютере и ушла. Снова стою. Опять отстояла очередь к первому продавцу, та же история, ждите девушку. Прошло уже человек 5-7, а я все жду. Продавщица, наконец, приходит и открывает вторую кассу, при этом чуть ли не крича говорит мне, что кассу открыла для обслуживания покупателей. Интересно, а я тогда кто? После требования уже заняться моим вопросом, прокричала мне, что корм они вообще забыли отбить, а йогурты отличаются в цене. Идиотство. И вот тут, когда нервов уже не хватает, и пришлось говорить на привычном и понятном ей языке, сразу же все стало нормально: и корм отбили и орать перестали.
Ужас, нафиг такие магазины. Подкупает только близость к дому.