НЕ советую обращаться к авто техническому эксперту Д. А Желиба крайне не профессиональный эксперт . После назначения судом экспертизы у данного эксперта , Д.А Желиба допустил две большие ошибки , ( не говоря о том что делал экспертизу очень долго 1 месяц , и очень дорого 8 тысяч 100 рублей ( другие делают быстро и за 3 тысячи ) )
1 его ошибка ,...
1 его ошибка , то что он указал то что машина не была предоставлена на экспертизу ( она была предоставлена мною )
2 ошибка то что Д.А Желиба не указал в повреждениях авто передний бампер!!!
( при ЛОБОВОМ ударе, Карл !!!!( бампер был на фото с места аварии видно было ) )
Свои ошибки Желиба пояснил тем что, он не ДОСМОТРЕЛ и ЭТО ЕГО ОШИБКИ , НО СДЕЛАТЬ ОН УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ !!!! ПЛАТИ ЕЩЕ 8 ТЫСЯЧ 100 РУБЛЕЙ НА ПОВТОРНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ . Вот вам и судебный эксперт , и еще у него постоянно обед попасть на прием трудно .