Довольно долго сравнивала цены на сплит системы по городу Анапа через агрегаторы объявлений и только в "КиТ комфорт" цены меня полностью устроили, так что решила покупать именно здесь. Менеджер Константин подобрал мне идеальный вариант под метраж моей комнаты, идеально с ним пообщались, он очень клиентоориентирован - сделал хорошую скидку, оформил доставку в этот же день вместе с бригадой монтажников для установки. Все быстро установили, все отлично работает, спасибо за оперативность, не ожидала!
Маргарита, благодарим Вас за высокую оценку и обращение в нашу компанию. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь к нам в следующий раз и рекомендуйте друзьям и знакомым.
С уважением, команда компании КиТ комфорт.
С уважением, команда компании КиТ комфорт.