Greatfeel

Велнес-центр

13.03.2018г. нам с супругой довелось побывать в этом чудесном центре. Так как из за работы мне не удалось поздравить свою Жену с 8ым марта, празднование было перенесено на эту дату и для этого выбрал специально этот велнес центр! Сказать что понравилось - значит ничего не сказать. Я не особо разбираюсь в спа программах, поэтому, когда бронировал дату по телефону, попросил у девушки, чтоб она посоветовала самое крутое что у них есть. мне посоветовали программу "спа блаженство на двоих" (может не так конечно. но слово блаженство точно присутствовало), И Я НЕ ОШИБСЯ. Эти три часа пролетели как пара минут, я даже удивился что так быстро. Программа включает себя сразу несколько услуг.

Во первых - спазону закрывают и вы находитесь там только вдвоем из посетителей (это важно, потому что я не очень хотел чтобы кто то был рядом чужой а хотел побыть с супругой наедине и насладится всем этим),

во-вторых: сначала нас встретил наш массажист который был на протяжении всего этого времени с нами (кстати парень молодец, как массажист отличный, видно что с опытом и самое главное - НЕМНОГОСЛОВЕН!!! это тоже важно) на входе нам выдали полотенце и халт, затем он проводил нас в спа зону где мы и пребывали все это время. началось все с массажа с использванием масла для тела,

в третьих: после массажа с использованием масла мы пошли в хамам, где нам сделали сначала скрабирование (по моему это так называется) специальной перчаткой

в четвертых: после скрабирования был массаж ПЕНОЙ! описывать процедуру бесполезно, потому что это должен попробовать КАЖДЫЙ. каждый пузырек пены чувствуется на теле когда лопается... это что то невероятное...

после всех процедур на оставшиеся время мы пошли в бассйен с гидромассажем, чтобы немного охладится после всех процедур. Бассейн должен сказать очень чистый. все массажные форсунки работают. Бассейн завершал нашу трехчасовую программу.

В общем впечатлений море! Кто будет в этом центре - всем советую. я точно здесь не последний раз! Всем советую. Иногда надо отрываться от работы и прочих дел и позволить себе отдохнуть. Ах да! Стоимость всех процедур и всего всего составила 7000руб. считаю что для такого это очень даже мало, о сравнению с тем сколько удовольствия оно доставляет!

Центру говорю еще раз огромное СПАсибо. удачи вам. побольше довольных клиентов и дальнейшего развития!