Аренда-CITY

Агентство недвижимости

Начала Алёна (риэлтор) за здравие, вроде как, но, потребность так и не выявила,.. пришлось подсказывать и наводящие вопросы задавать, а как только попросил на почту выслать шаблон или болванку договоров между агентством и который заключается между сторонами арендатором и арендодателем, так услышал интересную вещь, что это оказывается интеллектуальной собственностью т.к. его разрабатывал их юрист компании и ничего она мне не даст :)

В общем, объяснил ей как юрист, чтобы она больше такого никому не говорила, чтобы не позориться. Так взяла и бросила трубку... Странно. Не выдержала элементарного диалога, и не смогла отработать возражения.

Вот сижу думаю, продолжать мне далее с ней диалог или нет?

А реально, нужно домик снять... за 7-9 тыс. для 3х человек.