Ам-Сервис

Профильный автотехцентр
  • Закрыто до 08:00

Сервис норм, сотрудники адекватные. Цена по рынку. Понравилась клиентская зона, ребенок поиграл в PS.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились! Стараемся сделать ожидание ремонта максимально комфортным, в том числе и для наших маленьких посетителей. Удачи Вам на дорогах!

Хороший сервис. Отзывчивые сотрудники, оперативно нашли колодки по наличию в городе.

Приятная атмосфера в клиентской зоне и в общем в сервисе.

Рекомендую!

Здравствуйте! Приятно, что нашли быстро, мы понимаем, как важно осуществлять ремонт в день обращения, для этого имеем большой склад и надежных партнеров, если вдруг чего-то на нашем складе не нашлось. Всего Вам самого доброго!

Не в первый раз обращаюсь к специалистам техцентра Ам-сервис, каждый раз все работы выполнялись на высоком уровне. Заказанные запчасти приходили в кратчайшие сроки. Спасибо персоналу за чёткую, качественную и слаженную работу.

Здравствуйте! Считаем важным дружную работу всего коллектива, только эффективное взаимодействие дает такой результат, который нравится вам, и много времени уделяем оттачиванию мастерства. Удачи Вам на дорогах!

Автосервис мне понравился! Мастера грамотные, аккуратные, трудолюбивые. Обратилась сюда из-за неисправности аккумулятора. Ребята всё быстро посмотрели и даже рассказали, что делать если ситуация повториться (что для девушки очень важно). От души ставлю 5 баллов!

Здравствуйте, Анастасия Александровна! Спасибо Вам за теплый отзыв! Любимые наши гости - это автоледи, все расскажем и покажем, не переживайте , забота о Вас - наша главная задача!