Новороссийск

Запись в блоге

Фламп меняется: всё по-русски!


Мы тут подумали и решили, что, раз Фламп — это русский сайт о чудесных русских городах и компаниях, то логично было бы, чтобы и все самые важные детали на Флампе были нашими родными — русскими. Сказано — сделано!

С сегодняшнего дня на Флампе всё будет по-русски. Теперь, когда мы будем отвечать на ваши отзывы и комментарии, то будем обращаться к вам «Здравствуйте, сударь» и «Здравствуйте, сударыня».

Также мы меняем иноземный «лайк» на наш родной «самовар». Отныне если вам понравился отзыв, ставьте ему «самовар». Чем больше «самоваров», тем полезнее отзыв!

Самое главное изменение — это наш офис. Теперь у нас действует специальный дресс-код: всем сотрудникам закуплены русские народные костюмы, и комьюнити-менеджеры уже вчера примерили нарядные платки. Ждём вас в гости на иван-чай с баранками!

Ну, и как обычно, мы открыты к вашим идеям и замечаниям. Пишите в комментариях, что ещё нужно поменять на Флампе, чтобы окончательно и бесповоротно стать русским сайтом. И если вам нравятся изменения — ставьте «самовар»!

90 комментариев

Реклама не загрузилась